HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Poulettaler "4-Pfeffer"

Poulettaler "4-Pfeffer"

Poulettaler "4-Pfeffer"

Poulettaler in Vier-Pfefferrahmsauce, dazu Steinpilzrisotto. Portionsgewicht 415g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 7.50 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

Poulettaler in Vier-Pfefferrahmsauce, dazu Steinpilzrisotto. Portionsgewicht 415g mehr
Kitchen
Poulettaler "4-Pfeffer"

Poulettaler in Vier-Pfefferrahmsauce, dazu Steinpilzrisotto. Portionsgewicht 415g

Zutaten: Wasser, Reis gegart, Hähnchentaler (17%) (Hähnchenbrustfilet (96%), Stärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maisxylose, Dextrose, Stabilisator Natriumcitrat), SAHNE (10%), Steinpilze (3%), Zwiebeln, Olivenöl, modifizierte Stärke, Pfeffermischung (1%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Zucker, Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), WEIZENMEHL, Rapsöl, Gewürze (enthält SELLERIE), Pastinakenpulver, Kräuter, Wein-Branntweinessig, Dextrose, Zucker, Karamellzuckersirup.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 499 kJ (119 kcal)
Fett 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 12 g
- davon Zucker 2 g
Eiweiß 6 g
Salz 1,33 g

Portionsgewicht 415g

 

Allergene:
Geflügel (Ge), Laktose (La), Gluten (Glu), Weizen (A1), Milch und Milchprodukte (G), Sellerie (L)