HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Curry-Poulettaler

Curry-Poulettaler

Curry-Poulettaler

Pouletbrustfiletstücke in sahniger Currysauce, Reis mit Mu Err-Pilzen, Lauchzwiebeln und Karotten. Portionsgewicht 430g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 10.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

Pouletbrustfiletstücke in sahniger Currysauce, Reis mit Mu Err-Pilzen, Lauchzwiebeln und... mehr
Kitchen
Curry-Poulettaler

Pouletbrustfiletstücke in sahniger Currysauce, Reis mit Mu Err-Pilzen, Lauchzwiebeln und Karotten. Portionsgewicht 430g

Zutaten: Reis gegart, Hähnchenbrustfiletstücke (23%) (Hähnchenbrustfilet (96%), Stärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maisxylose, Dextrose, Stabilisator Natriumcitrat), Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (9%) (Karotten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln), SAHNE (18%), Mu Err-Pilze (3%), Tomaten, Tomatensaft, Rapsöl, Zucker, Kokospaste (Glucosesirup, Kokosflocken, Invertzuckersirup, Kokospulver (enthält MILCHEIWEIß, MILCHZUCKER), Maltodextrin), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Curry-Gewürz, Gewürze, Kräuter,  Maltodextrin, Dextrose, Kartoffelpüreeflocken (Kartoffeln, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte, Curcuma), Gewürzzubereitung (rote Chilis, Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Kaffir-Limettenschale, Galgant, Gewürze), modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 729 kJ (174 kcal)
Fett 8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 17 g
- davon Zucker 3 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,97 g

Portionsgewicht 430g

 

Allergene:
Geflügel (Ge), Knoblauch (K), Laktose (La), Milch und Milchprodukte (G)