HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Bunte Pilzpfanne

Bunte Pilzpfanne

Bunte Pilzpfanne

in feiner Sahnesauce mit Kräutern und Weisswein, dazu Laugen-Serviettenknödel. Portionsgewicht 420g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 9.20 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

in feiner Sahnesauce mit Kräutern und Weisswein, dazu Laugen-Serviettenknödel. Portionsgewicht... mehr
Bunte Pilzpfanne

in feiner Sahnesauce mit Kräutern und Weisswein, dazu Laugen-Serviettenknödel. Portionsgewicht 420g

Zutaten: Speisepilzmischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (34%) (Champignons, Austernpilze, Shitakepilze, Stockschwämmchen), Laugen-Serviettenknödel (29%) (Laugengebäck (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, BUTTER, Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, Acerolafruchtsaft, GERSTENMALZEXTRAKT, Vollrohrzucker, Kokosöl, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), SAHNE, HÜHNEREI, Zwiebeln, Rapsöl, Kräuter, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Backpulver (Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke)), SAHNE (15%), Porree, Kräuter (4%), SAUERRAHM (2%), Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Olivenöl, Kartoffelpüreeflocken (Kartoffeln, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte, Curcuma), modifizierte Stärke, Zucker, Weißwein, Zitronenschalen geraspelt, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 602 kJ (145 kcal)
Fett 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 8 g
- davon Zucker 2 g
Eiweiß 3 g
Salz 1,07 g

Portionsgewicht 420g

 

Allergene:
Vegetarische Menüs (V), Alkohol (Al), Laktose (La), Gluten (Glu), Weizen (A1), Gerste (A3), Hühnerei (C), Milch und Milchprodukte (G)