HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Hausgemachtes Rindsgulasch

Hausgemachtes Rindsgulasch

Hausgemachtes Rindsgulasch

traditionell mit Zwiebeln geschmort, dazu Eierspätzli. Portionsgewicht 420g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 10.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

traditionell mit Zwiebeln geschmort, dazu Eierspätzli.  Portionsgewicht 420g mehr
Hausgemachtes Rindsgulasch

traditionell mit Zwiebeln geschmort, dazu Eierspätzli. Portionsgewicht 420g

Zutaten: Eierknöpfle gegart (Wasser, HARTWEIZENGRIEß, HÜHNEREI), Wasser, Rindfleisch (21%), Zwiebeln (6%), Gewürze (enthält SELLERIE), Rapsöl, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Pastinakenpulver, WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, Zucker, Wein-Branntweinessig, modifizierte Stärke, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 547 kJ (130 kcal)
Fett 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 13 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,17 g

Portionsgewicht 420g

 

Allergene:
Rindfleisch (Ri), Gluten (Glu) Weizen (A1), Hühnerei (C), Sellerie (L)