HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Veganes Rote-Linsen-Curry

Veganes Rote-Linsen-Curry

Veganes Rote-Linsen-Curry

mit bunten Paprikawürfeln, Mungobohnenkeimlingen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis, mit Thai-Basilikum und Zitronengras verfeinert. Portionsgewicht 390g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 7.50 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

mit bunten Paprikawürfeln, Mungobohnenkeimlingen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu... mehr
Kitchen
Veganes Rote-Linsen-Curry

mit bunten Paprikawürfeln, Mungobohnenkeimlingen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis, mit Thai-Basilikum und Zitronengras verfeinert. Portionsgewicht 390g

Zutaten: Basmati-Reis gegart, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (34%) (rote und gelbe Paprikawürfel, Zwiebeln, rote Linsen, Mungobohnenkeimlinge, Auberginen gegrillt, rote Zwiebelstreifen, Lauchzwiebeln), Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Tomaten, Tomatensaft, Olivenöl, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), gelbe Currypaste (getrocknete rote Chilies, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Speisesalz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt, Muskatblüte), Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), Thai-Basilikum, Rapsöl, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Curcuma.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 652 kJ (156 kcal)
Fett 8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 3 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,9 g

Portionsgewicht 390g

 

Allergene:
Vegetarische Menüs (V)