HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Salbei-Pouletbust

Salbei-Pouletbust

Salbei-Pouletbust

mariniertes Pouletbrustfilet, auf Artischocken-Grillgemüse-Bett, mit provenzalischen Kräutern, Salbei, Lavendel und Rotwein. Portionsgewicht 390g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 10.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

mariniertes Pouletbrustfilet, auf Artischocken-Grillgemüse-Bett, mit provenzalischen Kräutern,... mehr
Salbei-Pouletbust

mariniertes Pouletbrustfilet, auf Artischocken-Grillgemüse-Bett, mit provenzalischen Kräutern, Salbei, Lavendel und Rotwein. Portionsgewicht 390g

Zutaten:

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 387 kJ (92 kcal)
Fett 2 g
- davon gesättigte Fettsäuren <1 g
Kohlenhydrate 8 g
- davon Zucker 6 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,18 g

Portionsgewicht 390g

 

Allergene:
-