HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Glacierte Pouletbrust mit Cashewkernen

Glacierte Pouletbrust mit Cashewkernen

Glacierte Pouletbrust mit Cashewkernen

Pouletbrustfilet mit buntem Wok-Gemüse aus grünem Spargel, Rüebli, Gemüsepaprika und Broccoli, kräftig gewürzt mit Sojasauce und Sesamöl, Basmati-Reis. Portionsgewicht 400g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 10.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

Pouletbrustfilet mit buntem Wok-Gemüse aus grünem Spargel, Rüebli, Gemüsepaprika und Broccoli,... mehr
Glacierte Pouletbrust mit Cashewkernen

Pouletbrustfilet mit buntem Wok-Gemüse aus grünem Spargel, Rüebli, Gemüsepaprika und Broccoli, kräftig gewürzt mit Sojasauce und Sesamöl, Basmati-Reis. Portionsgewicht 400g

Zutaten: Basmatireis gegart (Wasser, Basmatireis), Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (grüner Spargel, Karotten, Gemüsepaprika, Broccoli), Hähnchenbrustfilet (Hähnchenbrustfilet, vollständig raffiniertes Sojabohnenöl, Speisesalz, Stärke, Xylose, Säureregulator Natriumcitrat), Zwiebeln, CASHEWKERNE, Rapsöl, Apfelsaftkonzentrat, SOJASOßE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, modifizierte Stärke, Dextrose, Zucker, SESAMÖL.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 584 kJ (139 kcal)
Fett 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 14 g
- davon Zucker 3 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,05 g

Portionsgewicht 400g

 

Allergene:
Gluten (A), Weizen (A1), Sojabohnen (F), Sschalenfrüchte (H), Kaschunüsse (H4), Sesam (N)