HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Spinat-Kichererbsen-Curry

Spinat-Kichererbsen-Curry

Spinat-Kichererbsen-Curry

mit Kartoffelwürfeln, Erbsen, Lauchzwiebeln und Basmati-Reis. Portionsgewicht 410g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 8.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

mit Kartoffelwürfeln, Erbsen, Lauchzwiebeln und Basmati-Reis.  Portionsgewicht 410g mehr
Spinat-Kichererbsen-Curry

mit Kartoffelwürfeln, Erbsen, Lauchzwiebeln und Basmati-Reis. Portionsgewicht 410g

Zutaten: Basmati-Reis gegart, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (Kichererbsen, Blattspinat), Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Kartoffeln, Tomaten, Tomatensaft, Erbsen, Zwiebeln, SOJASOßE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Rapsöl, Ingwer, Kokospaste (Glucosesirup, Kokosflocken, Invertzuckersirup, Kokospulver (enthält MILCHEIWEIß, MILCHZUCKER), Maltodextrin), Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), gelbe Currypaste (getrocknete rote Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Speisesalz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt, Muskatblüte), Lauchzwiebeln, Orangensaftkonzentrat, Kartoffelpüreeflocken (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Curcumaextrakt), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), roter Chili, Knoblauch, Curry, Gewürze, Zitronenschalen geraspelt, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 524 kJ (125 kcal)
Fett 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 3 g
Eiweiß 3 g
Salz 1,14 g

Portionsgewicht 410g

 

Allergene:
Gluten (A), Weizen (A1), Sojabohnen (F), Milch und Milchprodukte (G)