HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Köttbullar

Köttbullar

Köttbullar

Unsere hausgemachten Rindfleischklösschen nach schwedischer Art, in einer feinen Preiselbeer-Rahmsauce, dazu krosse Pommes frites. Portionsgewicht 500g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-48422

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

CHF 8.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Unsere hausgemachten Rindfleischklösschen nach schwedischer Art, in einer feinen... mehr
Heimat
Köttbullar

Unsere hausgemachten Rindfleischklösschen nach schwedischer Art, in einer feinen Preiselbeer-Rahmsauce, dazu krosse Pommes frites. Portionsgewicht 500g

Zutaten: Pommes frites (Kartoffeln, Rapsöl), Rindfleischklößchen (22%) (Rindfleisch (70%), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), HÜHNEREI, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SELLERIE), Kräuter, Dextrose, Zucker, Glucosesirup, Stabilisator Natriumcitrate), Wasser, SAHNE (12%), Preiselbeeren (2%) (Wildpreiselbeeren, Zucker, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Zwiebeln, Rapsöl, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, WEIZENMEHL, Speisesalz), Zucker, WEIZENMEHL, Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), Gewürze, Karamellzuckersirup.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 710 kJ (170 kcal)
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 14 g
- davon Zucker 3 g
Eiweiß 6 g
Salz 1,28 g

Portionsgewicht 500g 

Allergene:
Gluten (Glu), Weizen (A1), Hühnerei (C), Milch und Milchprodukte (G), Sellerie (L)