HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Apfelringe

Apfelringe

Apfelringe

goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesauce, mit Zucker und Zimt bestreut. Portionsgewicht 400g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-46902

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

CHF 6.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesauce, mit Zucker und Zimt bestreut.  Portionsgewicht... mehr
Apfelringe

goldgelb gebacken, dazu Quark-Vanillesauce, mit Zucker und Zimt bestreut. Portionsgewicht 400g

Zutaten: Apfelringe (38%) (Äpfel (50%), Wasser, WEIZENMEHL, Palmfett, HARTWEIZENDUNST, WEIZENSTÄRKE, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Backpulver (Backtriebmittel Natriumbicarbonate, Säureregulator Kaliumtartrat), SPEISEQUARK 40% Fett i. Tr., teilentrahmte MILCH 1,5% Fett, Zucker, KONDENSMILCH, Rapsöl, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Zimt, färbendes Lebensmittel rotes Palmöl, Vanille gemahlen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 695 kJ (166 kcal)
Fett 8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,23 g

Portionsgewicht 400g

 

Allergene:
Vegetarische Menüs (V), Laktose (La), Gluten (Glu), Weizen (A1), Milch- und Milchprodukte (G)