HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Thai Lime

Thai Lime

Thai Lime

Typisches grünes Thai-Curry aus unserer hauseigenen Gewürzküche, mit edlen Garnelen und Basmatireis in einer scharfen Currysoße aus grünem Chili, Zitronengras, einem Schuss Kokosnussmilch und Schalotten, verfeinert mit Limettenblättern.

Portionsgewicht 415g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-49011

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 8 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

CHF 9.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 8 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

Typisches grünes Thai-Curry aus unserer hauseigenen Gewürzküche, mit edlen Garnelen und... mehr
Thai Lime

Typisches grünes Thai-Curry aus unserer hauseigenen Gewürzküche, mit edlen Garnelen und Basmatireis in einer scharfen Currysoße aus grünem Chili, Zitronengras, einem Schuss Kokosnussmilch und Schalotten, verfeinert mit Limettenblättern.

Portionsgewicht 415g

Zutaten: Basmatireis gegart (32%) (Wasser, Basmatireis), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Auberginen gegrillt, Zucchini gegrillt, Cherrytomaten, Champignons), Garnelen glasiert (16%) (GARNELEN (80%), Wasser, Speisesalz), Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Zwiebeln, Rapsöl, SARDELLENEXTRAKT, Erbsen püriert, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Äpfel, Kokosnussmilchpulver (Kokosnussmilch, Maltodextrin, NATRIUMCASEINAT), grüne Currypaste (grüner Chili, Zitronengras, Gewürze, Schalotten, Speisesalz), Zucker, Knoblauch, Gewürze, Orangensaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Limettenblätter.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 499 kJ (119 kcal)
Fett 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 13 g
- davon Zucker 2 g
Eiweiß 5 g
Salz 1,11 g

Portionsgewicht 415g

 

Allergene:
enthält Krebstiere (B), enthält Fisch (D)