Thai Lime
Thai Lime
Typisches grünes Thai-Curry aus unserer hauseigenen Gewürzküche, mit edlen Garnelen und Basmatireis in einer scharfen Currysoße aus grünem Chili, Zitronengras, einem Schuss Kokosnussmilch und Schalotten, verfeinert mit Limettenblättern.
Portionsgewicht 415g
*inkl. MwSt.
-
Zubereitung in
der Mikrowelle:1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 8 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.Zubereitung im
Heissluftgerät:1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen. -
Stil-Tipp:
Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.