HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Gegrilltes Fischfilet

Gegrilltes Fischfilet

Gegrilltes Fischfilet

Alaska-Seelachsfiletschnitte mit Tomaten-Gemüseragout, verfeinert mit Kräutern und Weißwein, dazu Kartoffelgratin. Portionsgewicht 560g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-BP-48737

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 9.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

Alaska-Seelachsfiletschnitte mit Tomaten-Gemüseragout, verfeinert mit Kräutern und Weißwein,... mehr
Gegrilltes Fischfilet

Alaska-Seelachsfiletschnitte mit Tomaten-Gemüseragout, verfeinert mit Kräutern und Weißwein, dazu Kartoffelgratin. Portionsgewicht 560g

Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILETSCHNITTE natur gegrillt, mariniert (ALASKA-SEELACHSFILET (89%), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Wasser, Palmfett, Knoblauch, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Spinatpulver, Zwiebeln), Kartoffeln, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (20%) (Tomaten, Gemüsepaprika, Artischocken, Zucchini, Zwiebeln), Tomatensaft, teilentrahmte MILCH 1,5% Fett, SAUERRAHM, Rapsöl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Olivenöl, Weißwein (1%), Reismehl, Tomatenmark, Zucker, Kräuter, Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), Pastinakenpulver, Gewürze (enthält SELLERIE), Gemüsebrühe (Speisesalz, Gewürze, Karottenextrakt, Dextrose, Rapsöl, Gewürzextrakte), Dextrose, Rauch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 397 kJ (95 kcal)
Fett 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate

7 g

- davon Zucker 2 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,96 g

Portionsgewicht 560g

 

Allergene:
Fisch (Fi), Alkohol (Al), (Ge), Knoblauch (K), Lactose (La), enthält Fisch (D), enthält Milch und Milchprodukte (G), enthält Sellerie (L)