HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Gelbes Curry "Butter Chicken"

Gelbes Curry "Butter Chicken"

Gelbes Curry "Butter Chicken"

mildes, indisches Curry aus Hähnchenbrustfleischstücken, Sahne, Broccoli, Maispüree und gelber Currypaste, dazu Basmati-Reis. Portionsgewicht 510g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-BP-48551

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 9.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

mildes, indisches Curry aus Hähnchenbrustfleischstücken, Sahne, Broccoli, Maispüree und gelber... mehr
Gelbes Curry "Butter Chicken"

mildes, indisches Curry aus Hähnchenbrustfleischstücken, Sahne, Broccoli, Maispüree und gelber Currypaste, dazu Basmati-Reis. Portionsgewicht 510g

Zutaten: Basmatireis gegart (Wasser, Basmatireis), Hähnchenbrustfiletstücke (16%) (Hähnchenbrustfilet (96%), Stärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maisxylose, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat), SAHNE (14%), Broccoli (12%), Zwiebeln, Maispüree (5%), Tomaten, Tomatensaft, Karotten, Rapsöl, Zucker, Wein-Branntweinessig, Wasser, Hühnerfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), gelbe Currypaste (1%) (getrocknete rote Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Speisesalz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt, Muskatblüte), Knoblauch, Ingwer, Geflügelbrühe (Fleischsaftkonzentrat, Maisstärke, Speisesalz, Zucker, Karotten, Zwiebeln, Lauch), getrockneter Glucosesirup, Stärke, Zucker, Gewürze, Kräuter, Karamelzuckersirup.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie590 kJ (141 kcal)
Fett7 g
- davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate

13 g

- davon Zucker3 g
Eiweiß6 g
Salz1,01 g

Portionsgewicht 510g

 

Allergene:
Geflügel (Ge), Knoblauch (K), Lactose (La), enthält Milch und Milchprodukte (G)