HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Sally's Pastrami

Sally's Pastrami

Sally's Pastrami

Aus unserer Metzgerei: gepökelte Rinderbrust - langsam gegart und sorgfältig gezupft, anschließend verfeinert mit Honig und edlem Pastramigewürz, dazu unser hausgemachtes, süßliches Rahmsauerkraut.

Portionsgewicht 400g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-49018

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

 Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

CHF 9.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

     Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

Aus unserer Metzgerei: gepökelte Rinderbrust - langsam gegart und sorgfältig gezupft,... mehr
Sally's Pastrami

Aus unserer Metzgerei: gepökelte Rinderbrust - langsam gegart und sorgfältig gezupft, anschließend verfeinert mit Honig und edlem Pastramigewürz, dazu unser hausgemachtes, süßliches Rahmsauerkraut.

Portionsgewicht 400g

Zutaten: Sauerkraut (35%) (Weißkohl, Speisesalz), Rindfleisch (23%), SAUERRAHM, Zwiebeln, Äpfel, Rapsöl, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Weinessig, Speisesalz, Sherryessig, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakt), Zucker, Honig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Röstzwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, WEIZENMEHL, Speisesalz), Gewürze, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Dextrose, Rauch, Kräuter. Zusatzstoff: mit Nitritpökelsalz (7)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 664 kJ (160 kcal)
Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 6 g
- davon Zucker 6 g
Eiweiß 6 g
Salz 1,38 g

Portionsgewicht 400g

 

Allergene:
Lactose (La), Gluten (Glu), enthält Weizen (A1), enthält Milch und Milchprodukte (G), enthält Senf (M)