HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Hausgemachtes Rindsgulasch

Hausgemachtes Rindsgulasch

Hausgemachtes Rindsgulasch

traditionell mit Zwiebeln geschmort, dazu Eierknöpfle. Portionsgewicht 470g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-BP-48151

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 10.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

traditionell mit Zwiebeln geschmort, dazu Eierknöpfle.  Portionsgewicht 470g mehr
Hausgemachtes Rindsgulasch

traditionell mit Zwiebeln geschmort, dazu Eierknöpfle. Portionsgewicht 470g

Zutaten: Eierknöpfle gegart (Wasser, HARTWEIZENGRIEß, HÜHNEREI), Wasser, Rindfleisch (19%), Zwiebeln (4%), Tomatenmark, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SELLERIE), Pastinakenpulver, WEIZENMEHL, Karamelzuckersirup, Zucker, Dextrose, Wein-Branntweinessig, modifizierte Stärke, Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), Kräuter.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 513 kJ (122 kcal)
Fett 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 12 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,31 g

Portionsgewicht 470g

 

Allergene:
Rindfleisch (Ri), Gluten (Glu), Weizen (A1), Hühnerei (C), Sellerie (L)