HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Steak à la "Café de Paris"

Steak à la "Café de Paris"

Steak à la "Café de Paris"

Schweinesteak in Senf-Meerrettich-Sauce, dazu Mandel-Broccoli und Kartoffelgratin. Portionsgewicht 520g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-BP-48226

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

CHF 10.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menü Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet.

Schweinesteak in Senf-Meerrettich-Sauce, dazu Mandel-Broccoli und Kartoffelgratin.... mehr
Steak à la "Café de Paris"

Schweinesteak in Senf-Meerrettich-Sauce, dazu Mandel-Broccoli und Kartoffelgratin. Portionsgewicht 520g

Zutaten: Kartoffeln, Schweinefleisch (19%), Broccoli, teilentrahmte MILCH 1,5% Fett, Zwiebeln, Wasser, SAUERRAHM, Rapsöl, Olivenöl, KÄSE, MANDELN (1%), HÜHNEREI, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter, Rinderfond (Rindfleisch, Rinderfett, Rinderbratensaft, Meersalz), Reismehl, Senf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Weinessig, Speisesalz, Zucker, Sherryessig, Gewürze), modifizierte Stärke, Meerrettich (Meerrettich, Rapsöl), Knoblauch, Gewürze, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Kartoffelpüreeflocken (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Curcumaextrakt), Zucker, roter Chili, Kräuter, Gemüsebrühe (Speisesalz, Gewürze, Karottenextrakt, Dextrose, Rapsöl, Gewürzextrakte), Dextrose.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 633 kJ (152 kcal)
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate

7 g

- davon Zucker 2 g
Eiweiß 8 g
Salz 1,02 g

Portionsgewicht 520g

 

Allergene:
Koblauch (K), Lctose (La), Gluten (Glu), enthält Weizen (A1), enthält (Hühner-) Ei (C), enthält Milch und Milchprodukte (G), enthält Mandeln (H1), enthält Sojabohnen (F), enthält Senf (M)