HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Veganes Rote-Linsen-Curry

Veganes Rote-Linsen-Curry

Veganes Rote-Linsen-Curry

mit Paprikawürfeln, Mungobohnenkeimlingen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis. Portionsgewicht 520g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-48957

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

CHF 7.50 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 7-10 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

mit Paprikawürfeln, Mungobohnenkeimlingen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu... mehr
Veganes Rote-Linsen-Curry

mit Paprikawürfeln, Mungobohnenkeimlingen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis. Portionsgewicht 520g

Zutaten: Basmati-Reis gegart, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (34%) (rote und gelbe Paprikawürfel, Zwiebeln, rote Linsen, Mungobohnenkeimlinge, Auberginen gegrillt, rote Zwiebelstreifen, Lauchzwiebeln), Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Tomaten, Tomatensaft, Olivenöl, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gelbe Currypaste (getrocknete rote Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Speisesalz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt, Muskatblüte), Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), Thai-Basilikum, Rapsöl, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Curcuma.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 615 kJ (147 kcal)
Fett 7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 3 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,94 g

Portionsgewicht 520g

 

Allergene:
Vegetarische Menüs (V), Knoblauch (K)