HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

Unser hauseigenes, herrlich cremiges Risotto, mit edlen, in Olivenöl angeschwenkten Steinpilzen, getopped mit aromatischen Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit Zitrone und geriebenem Hartkäse.

Portionsgewicht 400g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular. Nr.:CH-49029

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 8 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

 

CHF 8.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 8 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

     

Unser hauseigenes, herrlich cremiges Risotto, mit edlen, in Olivenöl angeschwenkten Steinpilzen,... mehr
Steinpilzrisotto

Unser hauseigenes, herrlich cremiges Risotto, mit edlen, in Olivenöl angeschwenkten Steinpilzen, getopped mit aromatischen Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit Zitrone und geriebenem Hartkäse.

Portionsgewicht 400g

Zutaten: Risottoreis gegart (39%) (Wasser, Reis, Speisesalz), Steinpilze (28%), SAHNE, SAUERRAHM, Zwiebeln, Olivenöl, Lauchzwiebeln (2%), SOJASOßE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), PECORINO-KÄSE (1%) (SCHAFMILCH, Speisesalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen), Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Kräuter, Gewürze, Zitronenschalen geraspelt, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 615 kJ (147 kcal)
Fett 7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 2 g
Eiweiß 4 g
Salz 1,23 g

Portionsgewicht: 400g

Allergene:
Lactose (La), Gluten (Glu), enthält Weizen (A1), enthält Sojabohnen (F), enthält Milch und Milchprodukte (G)