HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto
enthält Rindfleisch
enthält Lactose
enthält Gluten

Steinpilzrisotto

Topping aus Lauchzwiebeln und Pecorino-Käse. Portionsgewicht 310g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 6-9 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

 

CHF 8.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 6-9 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

     

Topping aus Lauchzwiebeln und Pecorino-Käse. Portionsgewicht 310g mehr
Palermo
Steinpilzrisotto

Topping aus Lauchzwiebeln und Pecorino-Käse. Portionsgewicht 310g

Zutaten: Risottoreis gegart (39%) (Wasser, Reis, Speisesalz), Steinpilze (28%), SAHNE, SAUERRAHM, Zwiebeln, Olivenöl, Lauchzwiebeln (2%), SOJASOßE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), PECORINO-KÄSE (1%) (SCHAFMILCH, Speisesalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen), Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Kräuter, Gewürze, Zitronenschalen geraspelt, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure.

Eigenschaften: "Steinpilzrisotto"
Zutaten: enthält Rindfleisch, enthält Lactose, enthält Gluten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 788 kJ (189 kcal)
Fett 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 17 g
- davon Zucker 2 g
Eiweiß 4 g
Salz 1,37 g

Portionsgewicht: 310g

Allergene:
enthält Gluten (A), enthält Weizen (A1), enthält Sojabohnen (F), enthält Milch und Milchprodukte (G)