HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Caribbean Point

Caribbean Point
Vegetarische Menüs
würzige Knoblauchnote
enthält Lactose

Caribbean Point

Gemüse nach karibischer Art mit Süßkartoffeln, Ananas und Kokos - lacto-vegetarisch. Portionsgewicht 340g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 6-9 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Stil-Tipp:

Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

CHF 9.60 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 6-9 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Stil-Tipp:

    Zum stilvollen Genuss einfach die Menu Box öffnen und den tiefgefrorenen Inhalt ohne zu wenden (!) auf einem Teller in der Mikrowelle zubereiten. Durch die besondere Schichtung und Anordnung der Zutaten ist das fertige Gericht dann wie von selbst perfekt angerichtet. Wie im Restaurant.

Gemüse nach karibischer Art mit Süßkartoffeln, Ananas und Kokos - lacto-vegetarisch. ... mehr
Manhattan
Caribbean Point

Gemüse nach karibischer Art mit Süßkartoffeln, Ananas und Kokos - lacto-vegetarisch. Portionsgewicht 340g

Zutaten: Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (30%) (Porree, Auberginen gegrillt, Zucchini gegrillt, Mais, Königserbsenschoten), Ananas (19%), Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Süßkartoffeln (10%), Schlosskartoffeln (10%) (Kartoffeln, Rapsöl), Bananenpüree, Kokospaste (Glucosesirup, Kokosflocken, Invertzuckersirup, Kokospulver (enthält MILCHEIWEIß, MILCHZUCKER), Maltodextrin), Olivenöl, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), roter Chili, Zucker, Orangensaftkonzentrat, Knoblauch, Branntweinessig, Fenchelsamen.

Eigenschaften: "Caribbean Point"
Zutaten: Vegetarische Menüs, würzige Knoblauchnote, enthält Lactose
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 655 kJ (157 kcal)
Fett 9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 9 g
Eiweiß 2 g
Salz 1,07 g

Portionsgewicht 340g

 

Allergene:
enthält Milch und Milchprodukte (G)