HOFMANN SWISS PRIME MENUE AG
  • Zahlart & Versand
  • Übersicht
  • Bestätigung
nächstes Gericht

Laugenknödel mit Pilzragout

Laugenknödel mit Pilzragout
Vegetarische Menüs
enthält Lactose
enthält Gluten

Laugenknödel mit Pilzragout

garniert mit Schnittlauch. Portionsgewicht 330g

Bitte benutzen Sie unser Bestellformular

Zubereitung in 
der Mikrowelle:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 6-9 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

Zubereitung im 
Heissluftgerät:

1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

Mama sagt:

Jede Mikrowelle ist anders. Vielleicht musst du das Gericht etwas länger erhitzen (circa 2 Minuten), als angegeben ist. Aber ist Vorfreude auf den Heimatgeschmack nicht auch die schönste Freude? 

CHF 9.90 *

*inkl. MwSt.

  • Zubereitung in 
    der Mikrowelle:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
    2. Bei 800 Watt, ca. 6-9 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
    3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.

    Zubereitung im 
    Heissluftgerät:

    1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
    2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
    3. Menueschale herausnehmen und öffnen.

  • Mama sagt:

    Jede Mikrowelle ist anders. Vielleicht musst du das Gericht etwas länger erhitzen (circa 2 Minuten), als angegeben ist. Aber ist Vorfreude auf den Heimatgeschmack nicht auch die schönste Freude? 

garniert mit Schnittlauch.  Portionsgewicht 330g mehr
Heimat
Laugenknödel mit Pilzragout

garniert mit Schnittlauch. Portionsgewicht 330g

Zutaten: Speisepilzmischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (40%) (Steinpilze, Champignons), Semmelknödel (33%) (Laugengebäck (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, BUTTER, Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, Acerolafruchtsaft, GERSTENMALZEXTRAKT, Vollrohrzucker, Kokosöl, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)), SAHNE, HÜHNEREI, Petersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Backpulver (Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke)), SAHNE, Zwiebeln, Porree, Olivenöl, Schnittlauch (3%), Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter, Zucker, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, Gewürze, Zitronenschalen geraspelt, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Zitronensaftkonzentrat.

Eigenschaften: "Laugenknödel mit Pilzragout"
Zutaten: Vegetarische Menüs, enthält Lactose, enthält Gluten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 689 kJ (166 kcal)
Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 8 g
- davon Zucker 2 g
Eiweiß 5 g
Salz 1,21 g

Portionsgewicht 330g

 

Allergene:
enthält Gluten (A), enthält Weizen (A1), enthält Gerste (A3), enthält (Hühner-) Ei (C), enthält Milch und Milchprodukte (G)