Laugenknödel mit Pilzragout
Laugenknödel mit Pilzragout
garniert mit Schnittlauch. Portionsgewicht 330g
*inkl. MwSt.
-
Zubereitung in
der Mikrowelle:1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in die Mikrowelle stellen.
2. Bei 800 Watt, ca. 6-9 Minuten erhitzen. Die genaue Zeitangabe für die Aufbereitung in der Mikrowelle steht auf der Verpackung.
3. Die Box herausnehmen, öffnen, und bei Bedarf umrühren.Zubereitung im
Heissluftgerät:1. Die geschlossene, tiefgefrorene Menueschale in das vorgeheizte Heissluftgerät stellen.
2. Bei 140°C, 45 Minuten aufbereiten.
3. Menueschale herausnehmen und öffnen. -
Mama sagt:
Jede Mikrowelle ist anders. Vielleicht musst du das Gericht etwas länger erhitzen (circa 2 Minuten), als angegeben ist. Aber ist Vorfreude auf den Heimatgeschmack nicht auch die schönste Freude?